Обратная связь
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7 (499) 490-70-96 или 01@onway-logistics.com
С Политикой конфиденциальности персональных данных "Согласен"
 

Транспортно-экспедиторские услуги на территории Европы, Америки, Азии

Доставляем:
-Сборный груз
-Целую автофуру
-Контейнер
На рынке более 8 лет. Победители международных выставок. Работаем надежно и точно в срок.
География доставки грузов
Доставка из Китая
Авиа, Авто, Море, ЖД
Сборные грузы, Контейнеры


Доставка из Европы
Авто, Авиа, Море
Сборные грузы, Целый транспорт

Доставка из Америки
Бразилия, Канада, Мексика
Авиа, Море+Авто
Сборные грузы, Контейнеры

Доставка из Азии
Турция, Индия и др.
Авиа, Море+Авто
Сборные грузы, Контейнеры

Виды сотрудничества
Почему стоит выбрать OnWay Logistics
Гибкий сервис, который подойдет для любого запроса связанного с Внешней Экономической Деятельностью
Гибкость для фирм

Наша компания предоставит договор и все необходимые документы для сотрудничества
Команда OnWay всегда на связи и готова помочь
Независимо от обстоятельств, сотрудники всегда на связи для оперативного курирования и внесения изменений в текущую сделку
Уверенность в лучшей стоимости доставки
OnWay Logistics является клиентоориентированной компанией, если наш расчет оказался более дорогим, мы снизим стоимость и начнем плодотворное сотрудничество
Уверенность в сохранности груза
Заключен договор с крупнейшим синдикатом в Европе 100% Lloyd's (NEON Syndicate NEO 2468) и готовы предоставить полное страхование груза с условиями от 0,15% по стоимости invoice
Всю бюрократию берем на себя
Мы предоставим полный перечень необходимых документов для успешной поставки, поможем с оформлением документации или оформим все необходимые документы за Вас
Легкое и понятное взаимодействие
С нашей компанией доставка из-за границы Вашей страны станет простой и доступной, не требующей вовлеченности и постоянного контроля
О компании
OnWay Logistics на рынке экспедиторских услуг с 2012 года, головной офис расположен в городе Таллинн, Эстония. Представительство компании находится в Китае, Европе. Юридически компания зарегистрирована в Китае и Европе, что позволяет держать полный контроль и выполнять все приоритетные пожелания наших клиентов. Благодаря европейскому происхождению мы имеем прямые контракты с самыми лучшими перевозчиками мира, и на данный момент заключено более 40 прямых контрактов.
Сочетая в себе надежность, финансовую грамотность и ресурсы, мы готовы предоставить максимально качественную доставку грузов.
Лицензии и сертификаты
Наши партнеры
Прямые договора с крупнейшими мировыми лидерами логистики
OU OnWay Logistics управляй своим бизнесом
Лучшие цены на доставку. Надежно и точно в срок.
Заполните поля
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Заполните форму
Срочная доставка грузов с таможенным оформлением за 3-7 дней из любой точки мира
Откуда
Куда
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Расчет стоимости доставки из Китая
Оставьте Ваши контакты и опишите груз
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Расчет стоимости доставки из Европы
Заполните поля в форме
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Консультация
Поможем решить возникшие вопросы
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Консультация
Поможем решить возникшие вопросы
Хотите связаться с нами самостоятельно? +7(499) 490 70 96
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Заявка на расчет
Почта для обработки запроса: info@onway-logistics.com
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"
Запрос на консультации
Почта для обработки запроса: info@onway-logistics.com
С обработкой персональных данных СОГЛАСЕН ФЗ №152 "О персональных данных"